注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藜照福堂 刘标 咖啡&茶

咖啡师产地实训,精品咖啡、智能咖啡烘焙机、古树普洱茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国“普洱咖啡”达人,CBC谆客福德国际咖啡学院西南分院院长,AST(Authorised SCA Trainer)国际咖啡生豆导师,SCA感官技能师,国家职业技能鉴定(咖啡师 )考评员,国家就业培训技术指导中心(咖啡师)实训指导师,原云南省咖啡行业协会副会长,普洱咖啡协会会长(副会长),普洱茶加工工程师。

参加云南咖啡种植区咖啡初加工废弃物综合利用及废水达标排放专家座谈会  

2018-07-06 11:15:45|  分类: 咖啡理论与实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        201876星期五应邀到云南省农业工程研究设计院参加云南咖啡种植区咖啡初加工废弃物综合利用及废水达标排放专家座谈会。生态文明、绿色发展是我国产业发展的总体目标,咖啡废弃物的综合利用是产业发展的一个重要方向。事实上,咖啡生产过程中的废弃物是一个历史问题,也是我多年来希望解决的一个环境污染和后续开发问题。

十多年来,我一直在寻求这个问题的突破,由于资金等问题,一直都没有获得突破性进展。现在,省里有关部门重视,进行咖啡种植区咖啡初加工废弃物综合利用及废水达标排放的调研和研究,期望引起政府领导层面的重视。非常好,我也愿意积极参与和投入,期望推动产业的健康快速发展。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018