注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藜照福堂 刘标 咖啡&茶

咖啡师产地实训,精品咖啡、智能咖啡烘焙机、古树普洱茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国“普洱咖啡”达人,CBC谆客福德国际咖啡学院西南分院院长,AST(Authorised SCA Trainer)国际咖啡生豆导师,SCA感官技能师,国家职业技能鉴定(咖啡师 )考评员,国家就业培训技术指导中心(咖啡师)实训指导师,原云南省咖啡行业协会副会长,普洱咖啡协会会长(副会长),普洱茶加工工程师。

网易考拉推荐

有幸陪同雀巢公司首席执行官深入咖啡种植园  

2016-03-26 17:17:51|  分类: 咖啡天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


刘标

有幸陪同雀巢公司首席执行官深入咖啡种植园 - 普洱藜照福堂刘标 - 普洱藜照福堂咖啡刘标改革开放之后的1988年,为了调整农村产业结构,发展农村经济,使边疆各族人民脱贫致富,普洱市政府与世界著名的咖啡公司雀巢签订了合作框架,雀巢公司进入云南扶持云南咖啡产业的发展;雀巢始终秉承 “创造共享价值”经营理念,致力于与当地政府和咖农合作,共同推动咖啡的产业化进程。

2016323,雀巢公司投资建设的现代化雀巢咖啡中心项目在云南省普洱市正式落成,这是雀巢公司在中国咖啡种植区的第一个投资项目,雀巢公司首席执行官保罗?薄凯先生和亚洲、大洋洲、非洲区总裁龚万仁女士与当地政府,相关行业负责人共同为其揭幕。

因为雀巢,以盛产普洱茶而闻名于世的普洱,现如今已经成为著名的世界级优质咖啡产地。雀巢大中华区董事长兼首席执行官张国华说道:“云南普洱早已经成为咖啡生长的乐园,咖农致富的乐园!

我作为一个担任了普洱咖啡协会会长、副会长10多年的老咖啡人,我见证了咖啡产业的发展,雀巢以普洱为基地,致力于在云南发展咖啡产业。近30年来,通过与政府和广大咖农携手合作,在提升咖啡产业的同时,农业社区的发展和咖农的生活水平也得到了显著提高,是雀巢创造共享价值理念的生动体现。”经过近30年的发展,咖啡已逐渐成为云南,尤其是普洱的代表产业之一,普洱市有因此获得了“中国咖啡之都”的称号。

作为每一位咖啡人,我们感谢政府,感谢雀巢!

有幸陪同雀巢公司首席执行官深入咖啡种植园 - 普洱藜照福堂刘标 - 普洱藜照福堂咖啡刘标

 

有幸陪同雀巢公司首席执行官深入咖啡种植园 - 普洱藜照福堂刘标 - 普洱藜照福堂咖啡刘标

 

有幸陪同雀巢公司首席执行官深入咖啡种植园 - 普洱藜照福堂刘标 - 普洱藜照福堂咖啡刘标

 


 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017