注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藜照福堂 刘标 咖啡&茶

咖啡师产地实训,精品咖啡、智能咖啡烘焙机、古树普洱茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国“普洱咖啡”达人,CBC谆客福德国际咖啡学院西南分院院长,AST(Authorised SCA Trainer)国际咖啡生豆导师,SCA感官技能师,国家职业技能鉴定(咖啡师 )考评员,国家就业培训技术指导中心(咖啡师)实训指导师,原云南省咖啡行业协会副会长,普洱咖啡协会会长(副会长),普洱茶加工工程师。

网易考拉推荐

飞往地球的另外一边  

2013-08-18 04:59:15|  分类: 走遍天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞往地球的另外一边

刘标

813北京-墨尼黑LH723 TU13AUG  PEKMUC  1320从北京启程,乘德国汉莎航空公司的飞机前往慕尼黑。

飞机上一路向西北,掠过了蒙古的乌兰巴托、俄罗斯的莫斯科等,长时间的乘机还是第一次,还好,汉莎航空非常热情周到,飞机上还专门在多媒体上安装了中文,北京到慕尼黑的航线上也配备了中国女孩作为服务员,一会儿是饮料,一会儿是水,一会儿又是中餐、一会儿是晚餐,有种宾至如归的感觉。

特别有意思的是在飞机上还提供红黑葡萄酒烈性酒,威士忌加可乐加冰块,还提供红茶和花茶,可惜没有普洱茶。机上用餐,国内餐具全部是塑料,在这里整套餐具全部是金属,还有西餐刀,我不知道外国人是怎样看待这些问题的?感觉一切都新鲜,西餐也是搭配非常好,营养和口味经过了合理的调配,经过了10个小时的飞行,当地时间1750我们到达慕尼黑,打开手机看了看,原来北京时间已经到了深夜12点半了,发短信短信报告平安,家人却说把她吵醒了,而我们在天上飞,10多个小时,始终没有遇到天黑,估计这里离天黑还有至少2个小时,圆形的地球竟然这么神奇,远远超过了孩时看课文的体会。

慕尼黑是德国继柏林、汉堡之后的第三大城市,也是世界三大著名的啤酒产区,我们在慕尼黑机场等待转机差不多4个钟头,四处转了转,深夜3点多,当地时间955分,我们再次转乘德国汉莎航空公司的飞机前往巴西圣保罗,航班: LH504 TU13AUG  MUCGRU  2155 0530+1  在飞机上再次经历8个多小时的飞行, 2 814 凌晨05:30 抵达巴西圣保罗。

中国是8月中旬,刚刚过了立秋,到处都感觉很热,地球另外一边的巴西却已经是初春,天空中下着小雨。

在因为如此,我们的飞机抵达圣保罗国际机场的瞬间,没有完成正常的降落。当时,我们已经看见地面和机场周围的灯光,飞机却在快要着陆的瞬间迅速拉升,强烈的轰鸣声和沉重的拉力,让人感觉一阵阵从来没有过的恐惧,飞机迅速爬升到23008分钟之后,飞机第二次降落,当飞机平稳降落的瞬间,不同肤色的全体乘客不约而同报以热烈的掌声,过后,我们私下议论,大家都说想到了美国机场飞机失事的一幕……

走出机场,却感觉一阵阵的寒冷,赶快加了外衣。四处看了看,虽然在地球的另外一边,风景却似乎相似,也许我们处的纬度差不多,风光也差不多。

……

 飞往地球的另外一边 - 刘标 - 普洱茶、咖啡  石斛 刘标

 
飞往地球的另外一边 - 刘标 - 普洱茶、咖啡  石斛 刘标
 
飞往地球的另外一边 - 刘标 - 普洱茶、咖啡  石斛 刘标
 
飞往地球的另外一边 - 刘标 - 普洱茶、咖啡  石斛 刘标
 
飞往地球的另外一边 - 刘标 - 普洱茶、咖啡  石斛 刘标
 
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017