注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藜照福堂 刘标 咖啡&茶

咖啡师产地实训,精品咖啡、智能咖啡烘焙机、古树普洱茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国“普洱咖啡”达人,CBC谆客福德国际咖啡学院西南分院院长,AST(Authorised SCA Trainer)国际咖啡生豆导师,SCA感官技能师,国家职业技能鉴定(咖啡师 )考评员,国家就业培训技术指导中心(咖啡师)实训指导师,原云南省咖啡行业协会副会长,普洱咖啡协会会长(副会长),普洱茶加工工程师。

网易考拉推荐

借“全球重要农业遗产”提升“国际茶业大会”  

2012-10-31 21:03:15|  分类: 普洱天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

借“全球重要农业遗产”提升“国际茶业大会”

刘标 

“2013国际茶业大会”暨第十三届中国普洱茶节将于2013年5月26日-28日在普洱举办,这对于云南茶区来讲,是一件大事、喜事。今天上午,参加“2013国际茶业大会”暨第十三届中国普洱茶节筹备会,与昆明来的专家一起讨论修改活动的初步方案。结合我一直从事茶叶工作并一直担任普洱茶申报世界文化遗产和农业遗产办公室副主任的体会,我建议改活动主题,借联合国粮农组织授予普洱古茶园和茶文化系统为全球重要农业遗产保护试点的契机,整个活动主题和主线改为贯穿“全球重要农业遗产”,从宣传、景点、景区布置,农产品的标识等方方面面把“普洱古茶园和茶文化系统”是当今世界上唯一的一个茶叶方面的“全球重要农业遗产”的价值和分量体现出来,我认为这才是这次活动的亮点,非常希望上级能够采纳。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017