注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藜照福堂 刘标 咖啡&茶

咖啡师产地实训,精品咖啡、智能咖啡烘焙机、古树普洱茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国“普洱咖啡”达人,CBC谆客福德国际咖啡学院西南分院院长,AST(Authorised SCA Trainer)国际咖啡生豆导师,SCA感官技能师,国家职业技能鉴定(咖啡师 )考评员,国家就业培训技术指导中心(咖啡师)实训指导师,原云南省咖啡行业协会副会长,普洱咖啡协会会长(副会长),普洱茶加工工程师。

网易考拉推荐

祝愿母亲健康快乐幸福  

2012-03-21 23:37:54|  分类: 思茅藜照堂刘氏家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝愿母亲健康快乐幸福

刘标

2012年3月21日星期三母亲杨美莲忌日

 

今天是世界睡眠日。

也难怪,三年前的今天,母亲选择了这么一个日子,在我的身边睡着了。而且,是永远,永远地睡着了,也许是母亲不愿意让我们伤心,所以睡得很的安详。

至今,母亲熟睡的样子,依然在我眼前浮现……

有人说,时间就仿佛是一块磨石,可以磨平人间的一切事物。

然而,时间于我,却不断增加了我的丝丝白发。

……

下午,吃饭,油然想到,要是母亲健在多好啊,她很喜欢吃鱼;傍晚,散步,油然想到,这是过去经常陪伴母亲散步的街道上。昏暗的树影灯光里,我一人,我独自一人,我独自一人回到了家里。

何许是母亲离开了我的缘故,何许是我离开了母亲的缘故。

总希望天下的母亲健康、幸福、快乐!

祝愿母亲健康快乐幸福 - 刘标 - 云南普洱茶、普洱咖啡 刘标

 

在菩萨面前,为母亲上了一柱香,祝愿天上的母亲,也健康、幸福、快乐……

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017