注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藜照福堂 刘标 咖啡&茶

咖啡师产地实训,精品咖啡、智能咖啡烘焙机、古树普洱茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国“普洱咖啡”达人,CBC谆客福德国际咖啡学院西南分院院长,AST(Authorised SCA Trainer)国际咖啡生豆导师,SCA感官技能师,国家职业技能鉴定(咖啡师 )考评员,国家就业培训技术指导中心(咖啡师)实训指导师,原云南省咖啡行业协会副会长,普洱咖啡协会会长(副会长),普洱茶加工工程师。

网易考拉推荐

携手打造“中国咖啡之都、世界咖啡名城”品牌  

2010-10-16 08:15:16|  分类: 咖啡天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在普洱市咖啡产业联合会会员大会暨桑莱特答谢晚宴上的祝词

 

携手打造“中国咖啡之都、世界咖啡名城”品牌

——云南省咖啡行业协会副会长、普洱市咖啡产业联合会会长刘标

2010年10月15日

携手打造“中国咖啡之都、世界咖啡名城”品牌 - 刘标 - 云南普洱市茶(生物)业局 刘标

 

 

各位嘉宾、咖啡界的同仁、大家下午好:

秋天是收获的季节。秋天的时节,我们欢聚一堂,迎来了又一个咖啡收获季节!

回顾一年,我们携手共进,团结奋斗,战胜了百年不遇的干旱和病虫灾害,迎来了一个喜人的收获季节。值此咖啡大丰收之际,我谨代表云南省咖啡行业协会、普洱市发展生物产业办公室、普洱市咖啡产业联合会向咖啡界辛勤工作、奋发图强、进取贡献的各位同仁们表示诚挚的敬意和衷心的问候!向长期支持并给予我们厚爱的各界领导和朋友,表示深深地感谢!祝大家身体健康,吉祥如意,心想事成!

同志们,岁月不居,天道酬勤。

2010年是我们咖啡人极富挑战性和充满机遇的一年。在过去的一年里,我们遭受了百年不遇的干旱和病虫害的影响;但是,我们也同样遇到了国外市场发展良好,国内市场不断攀升的良好机遇。最让我们惊喜和振奋的是云南省委、省政府,普洱市委、市政府非常重视咖啡产业的发展,确定了咖啡产业为优势骨干产业,地方特色骨干产业。普洱市政府规划了在“十二五”期间:把全市咖啡种植面积由现在的23万亩发展到60万亩的宏伟蓝图,提出全力打造“中国咖啡之都”的战略设想。

这开创了云南的先河,也开创了中国的先河!

目前,普洱市委、政府已经采取积极的措施,加快推进咖啡产业的发展,包括咖啡龙头企业的引进和培育、咖啡良种的引进和推广、咖啡品牌的提升和打造等等。下一步,咖啡产业将继续保持强劲的发展势头,将呈现出一种跳跃式的发展态势,衍生和拉动与咖啡相关的新兴产业,展现出特有的激情魅力和无限的挑战。我们相信:

普洱将不仅仅是普洱茶的普洱,普洱还将是咖啡的普洱.!

不远的将来,普洱将成为“中国的咖啡之都,世界的咖啡名城”!

同志们,今年的咖啡收获完成之后,我们将跑步进入“十二五”开局之年,展望未来,新的起点,新的征程,机遇蕴含精彩,未来充满希望,咖啡产业迫切需要我们咖啡同仁“团结、诚信、携手、发展”。

在新的征程里,咖啡行业协会、咖啡产业联合会将一如既往为咖啡产业的发展,贡献我们应尽的责任和力量。我们坚信:未来是我们的,咖啡产业发展前程似锦!

恭祝全体同仁幸福吉祥!

祝愿我们的咖啡事业蒸蒸日上!

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017