注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藜照福堂 刘标 咖啡&茶

咖啡师产地实训,精品咖啡、智能咖啡烘焙机、古树普洱茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国“普洱咖啡”达人,CBC谆客福德国际咖啡学院西南分院院长,AST(Authorised SCA Trainer)国际咖啡生豆导师,SCA感官技能师,国家职业技能鉴定(咖啡师 )考评员,国家就业培训技术指导中心(咖啡师)实训指导师,原云南省咖啡行业协会副会长,普洱咖啡协会会长(副会长),普洱茶加工工程师。

网易考拉推荐

读美国《时代周刊》:普洱茶,中国的下一个热销商品?刘标  

2010-06-16 14:47:36|  分类: 茶叶理论与实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读美国《时代周刊》:普洱茶,中国的下一个热销商品?

刘标

 

最近看浙江《茶博览》杂志,上面刊登了一篇翻译自美国《时代周刊》的文章,普洱茶,中国的下一个热销商品?

看了以后,我的回答与她的分析是一致的,普洱茶是普洱的,也是云南的,同样是中国的,将来还会是世界的,普洱茶肯定会成为中国的热销商品,世界的热销商品!

普洱茶的魅力不仅与墨西哥龙舌兰酒、法国香槟、意大利帕尔马火腿一样,因产地得名,可以长期贮藏,更主要的是它的保健功效已经不断被证实,目前的问题是缺乏品牌和宣传。

因此,我们还必须做大量的工作。

读美国《时代周刊》:普洱茶,中国的下一个热销商品?刘标 - 刘标 - 刘标的博客

 

读美国《时代周刊》:普洱茶,中国的下一个热销商品?刘标 - 刘标 - 刘标的博客
 

读美国《时代周刊》:普洱茶,中国的下一个热销商品?刘标 - 刘标 - 刘标的博客 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017