注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藜照福堂 刘标 咖啡&茶

咖啡师产地实训,精品咖啡、智能咖啡烘焙机、古树普洱茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国“普洱咖啡”达人,CBC谆客福德国际咖啡学院西南分院院长,AST(Authorised SCA Trainer)国际咖啡生豆导师,SCA感官技能师,国家职业技能鉴定(咖啡师 )考评员,国家就业培训技术指导中心(咖啡师)实训指导师,原云南省咖啡行业协会副会长,普洱咖啡协会会长(副会长),普洱茶加工工程师。

网易考拉推荐

美国星巴克咖啡公司与普洱市政府携手咖啡产业  

2010-11-15 18:32:48|  分类: 咖啡天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星巴克咖啡公司与普洱市政府携手咖啡产业

刘标

 

星巴克咖啡公司与普洱市政府携手咖啡产业 - 刘标 - 云南普洱市茶(生物)业局 刘标

11月12日,普洱—星巴克合作谅解备忘录签署仪式在昆明举行。

上午,星巴克咖啡公司分别与云南省农业科学院和普洱市人民政府签署合作谅解备忘录,标志着普洱市与星巴克咖啡公司实现里程碑式携手,也标志着普洱市咖啡产业开始迈向规模化、集约化、标准化、外向型、品牌化的现代产业发展之路。

签署仪式开始前,云南省政府副省长孔垂柱会见了星巴克咖啡公司主席、总裁兼首席执行官霍华德·舒尔茨及部分公司高管。孔垂柱说,云南是优良咖啡种植区,咖啡出口到24个国家。希望把云南的优势资源与星巴克的先进技术及营销网络结合在一起,提升云南咖啡产业整体水平,实现双赢。

霍华德表示,此次携手是双方在2007年就进行初步合作关系的基础上实现的里程碑式跨越,希望以此为契机,与云南省在咖啡种植等方面开展合作,携手把云南咖啡推向世界。

省政府副秘书长李琳玻,市委副书记、市长李小平和省农业厅、省政府外事办、省政府研究室的领导陪同会见。

会见结束后,孔垂柱与霍华德一起带领陪同人员出席并共同见证签署仪式。

 星巴克咖啡公司与普洱市政府携手咖啡产业 - 刘标 - 云南普洱市茶(生物)业局 刘标

普洱市委常委、市政府副市长杨亚林代表市政府与星巴克咖啡公司签署了合作备忘录。

 

星巴克咖啡公司与普洱市政府携手咖啡产业 - 刘标 - 云南普洱市茶(生物)业局 刘标 

据悉,省政府计划投资30亿元人民币,到2020年将咖啡豆的产量从现有的3万8千吨提到到20万吨。同时,咖啡种植规模将从现有的2万6千公顷提高到10公顷。

作为合作的一部分,星巴克咖啡公司将在我省设立其在全球首个咖啡种植基地,和其在亚洲的第一个咖啡种植农支持中心,星巴克咖啡公司的农艺学家和质量专家将直接与我省的咖啡种植农进行现场合作,共同努力提高咖啡豆的产量和质量。星巴克咖啡公司的专家还将开展对适合当地种植的新品种咖啡豆、作物抗病能力和改善风味等方面的研究。

 

星巴克咖啡公司与普洱市政府携手咖啡产业 - 刘标 - 云南普洱市茶(生物)业局 刘标

 

 星巴克总裁霍华德·舒尔茨Howard Schultz先生一行乘专机到普洱考察

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017