注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藜照福堂 刘标 咖啡&茶

咖啡师产地实训,精品咖啡、智能咖啡烘焙机、古树普洱茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国“普洱咖啡”达人,CBC谆客福德国际咖啡学院西南分院院长,AST(Authorised SCA Trainer)国际咖啡生豆导师,SCA感官技能师,国家职业技能鉴定(咖啡师 )考评员,国家就业培训技术指导中心(咖啡师)实训指导师,原云南省咖啡行业协会副会长,普洱咖啡协会会长(副会长),普洱茶加工工程师。

网易考拉推荐

新加坡埃里克青睐思茅小粒种咖啡 刘标  

2009-09-22 11:23:00|  分类: 咖啡天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新加坡咖啡商埃里克(Eric von der Luehe)青睐

思茅小粒种咖啡

刘标

新加坡埃里克青睐思茅小粒种咖啡 刘标 - 刘标 - 刘标的博客

来自新加坡投资者——云南馨德咖啡有限公司埃里克(Eric von der Luehe)懂事长一行非常看好普洱咖啡的优良品质。对于远道而来的客人,我详细介绍了普洱市咖啡产业发展的现状,特别是普洱市市委、政府对咖啡产业的发展思路,同时,介绍了普洱市普洱茶小镇(木乃河工业园区)是进行茶叶、咖啡加工生产的理想园区,交通便利,地理位置优越,基础设施完善,非常适合咖啡的生产加工。

新加坡埃里克青睐思茅小粒种咖啡 刘标 - 刘标 - 刘标的博客

埃里克(Eric von der Luehe)对普洱市创新办、普洱市咖啡产业联合会的热情接待表示感谢,并对普洱市良好的投资环境表示赞赏,希望双方在多领域开展合作,实现互利共赢。

新加坡埃里克青睐思茅小粒种咖啡 刘标 - 刘标 - 刘标的博客

埃里克(Eric von der Luehe)表示:在当前这场前所未有的世界金融危机面前,新加坡愿意进一步与普洱广泛加强产业协作,特别是全方位开展咖啡产业的合作。

普洱市也热忱地期望各界朋友到普洱投资兴业,普洱将一如既往地为投资者创造最佳的投资环境、提供最优质的服务,让投资者在参与普洱经济建设中获得满意的回报,共同推动双方经济交流与合作向更高层次、更广领域、更高水平不断拓展,努力实现共同发展、共同进步、共同繁荣。

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017