注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藜照福堂 刘标 咖啡&茶

咖啡师产地实训,精品咖啡、智能咖啡烘焙机、古树普洱茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国“普洱咖啡”达人,CBC谆客福德国际咖啡学院西南分院院长,AST(Authorised SCA Trainer)国际咖啡生豆导师,SCA感官技能师,国家职业技能鉴定(咖啡师 )考评员,国家就业培训技术指导中心(咖啡师)实训指导师,原云南省咖啡行业协会副会长,普洱咖啡协会会长(副会长),普洱茶加工工程师。

网易考拉推荐

我曾参加了思茅30家普洱茶生产厂签署诚信宣…  

2009-08-30 00:16:00|  分类: 普洱天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2006-01-20是一个值得记念的日子,普洱茶正处在莺歌燕舞的火热之中,如何保证这个产业的健康发展?

    普洱市委即思茅市委就意识到产业发展中必须注重产品的质量,农民诚信,企业诚信,商人诚信是一个产业健康发展的关键所在,产品质量是一个产业的生命线,组织了普洱市最大的三十个企业率先在整个茶行业中召开诚信签字大会,发布诚信宣言。

    短短几年过去了,我们不幸已经历了普洱茶的风波,经历了普洱茶价格的大起大落,如今翻开当时的记录,内心仍然有所感受,虽然是老新闻了,翻出来与朋友共勉-------

 

思茅30家普洱茶生产厂签署诚信宣言

新华网云南频道 ( 2006-01-20 ) 稿件来源:中国茶城

 

今日,在思茅市茶叶协会的组织和倡议下,云南龙生绿色产业(集团)有限公司、云南普洱茶(集团)有限公司、思茅王霞普洱茶业有限公司、思茅银生茶业有限公司等30家发起单位,齐聚中国茶城思茅,在云南龙生集团普洱茶交易大厅签署《云南思茅市普洱茶企业诚信自律共同宣言》并授予牌匾。

出席会议的还有思茅市委副书记朱飞云同志、市委宣传部和思茅市茶叶协会、思茅市茶产业发展办公室、思茅市质量技术监督局、思茅市经济委员会、思茅市商务局、思茅市工商行政管理局、思茅市卫生局、思茅市农业局、普洱茶文化研究会九家单位。

思茅市委副书记朱飞云同志在会上作了重要讲话。朱飞云同志说:在今年春茶上市之前,思茅市各茶叶生产经营企业要把好普洱茶各项质量关,不得以次充好、掺杂使假、粗制滥造、冒用商标,不得扰乱茶叶市场,保障普洱生产经营企业、广大茶农和消费者的切身利益。

我曾参加了思茅30家普洱茶生产厂签署诚信宣… - 刘标 - 刘标的博客

思茅30家生产经营企业郑重向所有的普洱茶消费者郑重承诺:

一、以诚信为本,视质量为企业的生命,着眼于普洱茶产业发展的百年大计,自尊、自爱、自律、自强,为建立一个诚信公正、健康有序、充满活力的普洱茶市场而努力!

二、秉承传统,努力创新,打造普洱茶的优良品质和品牌,为消费者提供健康、安全、绿色产品而努力!我们坚决做到严把三关:一是严把普洱茶原料质量关,以云南大叶种晒青毛茶为原料,决不掺使假;二是严把普洱茶加工质量关,严格执行云南省和思茅市普洱茶加工技术和质量标准,决不以次充好、粗制滥造;三是严把普洱茶销售质量关,决不让不合格产品流入市场,摆上柜台。

三、用质量拓展市场,用品牌服务消费者,自觉接受消费者和社会监督,让消费者买得放心、喝得放心,为促进人民健康、家庭幸福、社会和谐而努力!

四、不恶意炒作,不诋毁同行,相互尊重、取长补短、维护整体、共同发展,为实现生产者、经营者、消费者三者共赢,创造普洱茶的辉煌而努力!

我曾参加了思茅30家普洱茶生产厂签署诚信宣… - 刘标 - 刘标的博客

2006年1月

 

我曾参加了思茅30家普洱茶生产厂签署诚信宣… - 刘标 - 刘标的博客

 

 

 

我曾参加了思茅30家普洱茶生产厂签署诚信宣… - 刘标 - 刘标的博客

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017