注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藜照福堂 刘标 咖啡&茶

咖啡师产地实训,精品咖啡、智能咖啡烘焙机、古树普洱茶

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国“普洱咖啡”达人,CBC谆客福德国际咖啡学院西南分院院长,AST(Authorised SCA Trainer)国际咖啡生豆导师,SCA感官技能师,国家职业技能鉴定(咖啡师 )考评员,国家就业培训技术指导中心(咖啡师)实训指导师,原云南省咖啡行业协会副会长,普洱咖啡协会会长(副会长),普洱茶加工工程师。

网易考拉推荐

女儿大学快要毕业了 刘标  

2009-12-04 21:36:00|  分类: 思茅藜照堂刘氏家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿大学快要毕业了

 

女儿读大学已经快毕业了。

女儿读大学的时候,她自己选择了一个公共事业管理专业。

说实话,我也不知道这个专业好不好。

那时,她喜欢,就随她去了,殊不知几年过去,女儿快毕业了。女儿毕业,能够从事一个什么样的职业,能够找到一个什么样的工作,是我最担心的问题,也是我的一块心病,只有让女儿顺利进入社会,生活能够自立,做父亲的才能完全放心……

刚从山东回来,本想把山东经历再发出来,但是,女儿的就业才是大事,整个晚上在网络上查找资料,查看女儿专业的就业方向……

培养目标:培养系统掌握现代公共管理理论、技术与方法、具有较强的创新精神和实践能力,能在行政机关、市政公用、司法行政部门、社区管理部门和文教、体育、卫生、环保、社会保障等公共事业单位从事管理工作的高素质专门人才。

话是这么说,就业的确很难。

刚刚结束的国家公务员考试,在这个岗位上800多个人竞争一个职位,听了让人心都提到嗓子眼上了,我知道女儿很勤奋,也在积极地努力……

但愿女儿经过自己的努力,拼搏出自己的一个天地。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017